物业赚钱是不是有点太狠了?



物业赚钱是不是有点太狠了?

卫生间突然停电了,其它房间正常。给物业打电话,派一位电工师傅来检修,据他专业的说法是“漏电开关保护器”坏了,需要换个新的。

那换吧?卫生间黑着呢!洗衣机里还有一堆衣服洗了一半…

那您得去买个“漏电开关保护器”,买回来给我们打电话,我们帮你装。

这个,去哪儿买?买什么牌子?型号的?一脸懵逼…或者,您那里要是有现成的,帮忙装一个可以吗?

我们规定不能帮您买配件,规定不允许…

帮帮忙吧,这个时间点,我买回来几点了?

经过一番交涉,和师傅的主管通了话,对方勉为其难地答应,让供应商送过来一个“漏电开关保护器”,但是,要比市场价格略贵一点

我说没问题,可以。

过了十几分钟,师傅拿着工具和一个新的“漏电开关保护器”来了,我随口问了一句多少钱,答曰:150。加上安装人工30,一共180。

打开淘宝一查,同样型号的“漏电开关保护器”,售价20上下,这个“略贵”,一杆子支出这么多?

百十来块钱,谁都花得起,可怎么想来想去,总觉得被套路了…还是我想多了?

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论