hostloc是不是看不慣大水逼影響你的閱讀帖子呢?這里教你使用油猴Tampermonkey屏蔽特定用户的帖子,這方法在在Discuz通用的。有興趣可以試試~

和蟹你不想看到的用戶不想看到的內容~


教程

  1. 安装油猴Tampermonkey。
  2. 安装LOC 屏蔽垃圾帖子-PC&手机触屏版。地址:点击
  3. 打开编辑器-找到 “//可自行修改和添加,用法:加入想屏蔽的 ID, 用引号包围,半角逗号区隔。
  4. dogs = new Array” ,在后面添加讨厌的ID。
  5. 点击“文件”-“保存”,即可生效。
advertising
Blogger簡易教程hostloc,Hostloc大水逼,Hostloc屏蔽特定用户,Hostloc屏蔽用户
  在hostloc是不是看不慣大水逼影響你的閱讀帖子呢?這里教你使用油猴Tampermonkey屏蔽特定用户的帖子,這方法在在Discuz通用的。有興趣可以試試~ 和蟹你不想看到的用戶不想看到的內容~ 教程 安装油猴Tampermonkey。 安装LOC 屏蔽垃圾帖子-PC&手机触屏版。地址:点击 打开编辑器-找到 “//可自行修改和添加,用法:加入想屏蔽的 ID, 用引号包围,半角逗号区隔。 dogs = new Array” ,在后面添加讨厌的ID。 点击“文件”-“保存”,即可生效。