未来国家会不会为了强推uos类国产系统而主动禁用Windows?

bugprogrammer 大佬有话说 : 13 分钟前

未来国家会不会为了强推uos类国产系统而主动禁用Windows?

未来国家会不会为了强推uos类国产系统而主动禁用Windows?为了强推国产芯片主动禁用intel,amd?
首先声明,本人支持it国产化,如果能和国外产品并驾齐驱是最好的。但是如果以上假设成立,那国内就是国产系统垄断,流氓行为可想而知,可怕。被国内毒瘤app之类的吓怕了。再者,有自主系统是好事更是必须,但用户购买什么产品应该是有选择权的。

一个不知名网友 大佬有话说 : 12 分钟前

我觉得吧,强者才配拥有选择权 yc014t

hasamol7468 大佬有话说 : 12 分钟前

​我​觉​得​不​可​能 ​习​惯​没​那​么​容​易​改:lol ​​​​

ByteCat 大佬有话说 : 11 分钟前

应该不会 主要是企业和zf用

不,我不是小尾巴,你也看不见我,哼唧

倚剑听枫 大佬有话说 : 11 分钟前

本帖最后由 倚剑听枫 于 2020-3-31 16:18 编辑

想多了,中国不是美国,换位一下,如果Windows是中国国产的,那老美的反应可想而知。毕竟连苹果在中国都销售的好好的。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论