在 Firefox 以新分頁開啟書籤,免外掛只需修改設定值

2017年年尾 Firefox 57 有一個大升級,以 Quantum Project(量子計畫)為基礎二次開發瀏覽器,大幅提升速度,從今天開始 Firefox 速度快兩倍、省了30% 的記憶體使用量 , 正在追趕 Google Chrome ,說到這,要是你經常用 Google chome瀏覽器太耗記憶體而卡死,Firefox 是你的不二選擇了,兩者比較之下它的插件比較少。

 

你會不會發覺Firefox 有一個不方便的困擾呢?:那就是每次選書籤都會在瀏覽器當前分頁開啟,取代了正在瀏覽的網站…我不想這樣呀,這很影響我的工作,其實有辦法直接在新分頁打開書籤的呢

使用教學

STEP 1

在Firefox 瀏覽器網址列輸入「about:config」按下enter進入。

在 Firefox 以新分頁開啟書籤,免外掛只需修改設定值

Firefox 會有警告提示,點擊「我發誓,我一定會小心的!」進入修改設定。

在 Firefox 以新分頁開啟書籤,免外掛只需修改設定值

STEP 2

在搜索框輸入搜索「browser.tabs.loadBookmarksInTab」,它的預設值是 false 這表示會在當前分頁開啟書籤。

在 Firefox 以新分頁開啟書籤,免外掛只需修改設定值

STEP 3

滑鼠點兩下把 false 改成 true 就可以。多麼簡單

在 Firefox 以新分頁開啟書籤,免外掛只需修改設定值

 

advertising
http://4563.org/wp-content/uploads/2018/05/firefox-load-bookmarks-in-new-tabs.pnghttp://4563.org/wp-content/uploads/2018/05/firefox-load-bookmarks-in-new-tabs-225x150.pngBlogger簡易教程Firefox,Firefox Quantum,Mozilla,Mozilla Firefox,免費軟體,實用教學,教學,教學相關,數位工作,書籤列,書籤工具,瀏覽器,瀏覽器相關,火狐,熱門主題,熱門話題,科技新知,網頁瀏覽器,軟體更新
  2017年年尾 Firefox 57 有一個大升級,以 Quantum Project(量子計畫)為基礎二次開發瀏覽器,大幅提升速度,從今天開始 Firefox 速度快兩倍、省了30% 的記憶體使用量 , 正在追趕 Google Chrome ,說到這,要是你經常用 Google chome瀏覽器太耗記憶體而卡死,Firefox 是你的不二選擇了,兩者比較之下它的插件比較少。   你會不會發覺Firefox 有一個不方便的困擾呢?:那就是每次選書籤都會在瀏覽器當前分頁開啟,取代了正在瀏覽的網站...我不想這樣呀,這很影響我的工作,其實有辦法直接在新分頁打開書籤的呢 使用教學 STEP 1 在Firefox 瀏覽器網址列輸入「about:config」按下enter進入。 Firefox 會有警告提示,點擊「我發誓,我一定會小心的!」進入修改設定。 STEP 2 在搜索框輸入搜索「browser.tabs.loadBookmarksInTab」,它的預設值是 false 這表示會在當前分頁開啟書籤。 STEP 3 滑鼠點兩下把 false 改成 true 就可以。多麼簡單