生活博客

百度莱茨狗領取4隻寵物狗連結

Spread the love

簡介

免費領取区块链的莱茨狗。

等级排名榜(普通、稀有、卓越、史诗、神话、传说)。

已領3稀有1普通~

《百度莱茨狗領取4隻寵物狗連結》





advertising

拍住賞充值 100HKD=88RMB ,
充1000HKD以上 100HKD=86RMB
有意 QQ:2132522105
Teragram Group
https://t.me/joinchat/IGrtExEkutL6c0pNH6Oi1g

https://pet-chain.baidu.com/chain/splash

https://pet-chain.baidu.com/chain/splash?appId=2

https://pet-chain.baidu.com/chain/splash?appId=3

https://pet-chain.baidu.com/chain/splash?appId=4

相關介紹

我是谁?

汪汪汪~

我是区块链赋能的莱茨狗。

我的小伙伴们,每只都有独一无二的基因。

一旦你拥有了我,我们的关系将被永远记录在区块链上,任何人都不能改变。

我有8个外貌特征,每个特征有两种不同的属性:稀有属性和普通属性。这些属性组合起来,将会决定我最终的稀有等级(普通、稀有、卓越、史诗、神话、传说)。

你要怎么玩儿?

你可以在市场中,通过数字积分—微积分,购买你心仪的莱茨狗。

你也能在个人中心,查看并出售你所拥有的莱茨狗。

开发团队

百度金融区块链实验室,拥有完整的企业级区块链解决方案,以及面向用户的应用级区块链解决方案。该实验室深入底层技术、平台化、区块链应用以及前瞻性领域研究,目前的技术已应用于多条核心业务线,支撑了超500亿元资产的真实性问题。同时,该实验室也是Hyperledger的核心董事会成员,致力于提升区块链行业的技术发展,推动全球区块链技术规范和标准的建立。

特别提示:

01.点击免费领取后,系统将通过区块链,把属于你的狗狗和微积分发放到你的账户中。当领取人数较多时,写入区块链时间可能较长,请耐心等待。

02.当你提交购买订单后,由于订单需要写入区块链,将要一段交易确认时间。待交易确认后,才能在“我的狗窝”看到你所购买的莱茨狗。

03.当你在购买莱茨狗时,需扣除5微积分左右的手续费,用于支付写入区块链所需算力资源的消耗。因此,你的微积分余额必须大于【狗狗出售价格与手续费之和】,才能成功发起购买。实际收取的费用将由具体消耗的算力决定,待交易成功后,可在我的订单中查看。




advertising
点赞

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *