今天收到要續期這個支付宝账户安全险 , 一年才2.28元 , 超便宜…

但我卻一點也不知這個 支付宝账户安全险 是什麼來的…

他保障什麼 ? 他說到 : 保障支付宝账户因被盗导致的资金损失。无限次全额理赔,最高可赔100万。

真的如他所說這麼牛逼 ? 每年才2.28元 , 就能保護你的財產 ? 損失照賠 ?

那被騙子騙錢可否當損失處理~ 😆 

如果真的是說到做到 , 那就比黑錢的paypal好了…

因為我”第一桶paypal金” 就因為paypal帳戶被盜要等180天才可以拿回~

advertising
Blogger休閒生活支付宝,支付宝账户安全险,账户安全险,黑錢paypal,黑錢的paypal
今天收到要續期這個支付宝账户安全险 , 一年才2.28元 , 超便宜... 但我卻一點也不知這個 支付宝账户安全险 是什麼來的... 他保障什麼 ? 他說到 : 保障支付宝账户因被盗导致的资金损失。无限次全额理赔,最高可赔100万。 真的如他所說這麼牛逼 ? 每年才2.28元 , 就能保護你的財產 ? 損失照賠 ? 那被騙子騙錢可否當損失處理~ 😆  如果真的是說到做到 , 那就比黑錢的paypal好了... 因為我'第一桶paypal金' 就因為paypal帳戶被盜要等180天才可以拿回~